中诗网签约作家丁灯荣获俄罗斯“丝绸之路国际诗歌艺术节金奖”

作者:欣闻 | 来源:中诗网 | 2019-06-08 | 阅读: 次    

  导读:中诗首届签约作家丁灯荣获俄罗斯“丝绸之路国际诗歌艺术节金奖”。


  2019年6月1日,中国诗人丝绸之路诗歌代表团一行50人从丝绸之路起点西安大雁塔出发,在中国作家协会第六届副主席、著名诗人黄亚洲团长、副团长王芳闻、唐成茂、安娟英带领下,前往俄罗斯参观访问。
  中诗首届签约作家丁灯受俄罗斯作协、莫斯科作协和中国丝绸之路诗歌组委会邀请,随中国诗歌代表团一行前往俄罗斯参加普希金诞辰220周年普希金国际诗歌艺术节,并非常荣幸在莫斯科民族文化宫举办的2019俄罗斯普希金国际诗歌艺术节上接受俄罗斯作协主席、莫斯科市作协主席博雅林诺夫.弗拉基米尔.格里高利耶维奇颁发的“丝绸之路国际诗歌艺术金奖”,并有幸在普希金生日参观普希金故居时接受俄罗斯电视台的釆访。

    


责任编辑: 山野

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

编辑推荐

特别头条

站内搜索: 高级搜索

(C)2004-2019中诗集团
主管:中国诗歌万里行组委会  主办:盛世中诗  备案编号:京ICP备12024093号   京公网安备:11010802012801
 联系站长   常年法律顾问:海峡律师事务所 邹登峰律师