第四届华语诗歌春晚佛山分会场暨第二届佛山禅城新年诗会举行

作者: | 来源: | 2019-01-22 | 阅读: 次    

  导读:诗会由广东佛山市禅城区委宣传部、佛山市作家协会、佛山市禅城区文明办、佛山市禅城区文联指导,佛山市禅城区作协主办,佛山市作协朗诵艺术团承办。

        “现在我正在聆听/聆听你们铿锵的脚步声……”12月29日下午的市图书馆报告厅,随着佛山著名朗诵艺术家丹娜、胡潇、李建平用饱满的感情和动人的声音,激情演绎三水区作家梁德荣的这首《致敬!共和国的改革者》,诗与远方·第四届华语诗歌春晚暨第二届佛山禅城新年诗会正式拉开帷幕。
        诗会由广东佛山市禅城区委宣传部、佛山市作家协会、佛山市禅城区文明办、佛山市禅城区文联指导,佛山市禅城区作协主办,佛山市作协朗诵艺术团承办。广东省作家协会主席团成员、佛山市作家协会主席张况,佛山市禅城区文联秘书长玉丹丹,佛山市作家协会驻会副主席、禅城区作协主席包悦等领导出席诗会。来自佛山五区的诗人、作家及朗诵艺术家一百多人参加诗会。活动还吸引了不少来图书馆的市民,纷纷走进会场倾听。朗诵艺术家丹娜、杨乐、胡潇、李建平、高榕、梁静等用声音将佛山五区诗人的佳作进行了重新演绎,受到大家欢迎,现场掌声不断。本届诗会也是第四届华语诗歌春晚佛山分会场。

广东省作家协会主席团成员张况讲话

著名朗诵艺术家丹娜、李建平朗诵作品

活动合照
责任编辑: 马文秀

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

编辑推荐

特别头条

站内搜索: 高级搜索

(C)2004-2019中诗集团
主管:中国诗歌万里行组委会  主办:盛世中诗  备案编号:京ICP备12024093号   京公网安备:11010802012801
 联系站长   常年法律顾问:海峡律师事务所 邹登峰律师