生活家“绿色家园”诗歌创作大赛启事

作者:中山市西区文学协会 | 来源:中诗网 | 2018-11-25 | 阅读: 次    

  导读:为了宏扬“绿色,环保”的低碳美好生活理念,中山市西区文学协会与生活家地板(中山)有限公司联合举办“生活家‘绿色家园’诗歌创作大赛”,面向中国及世界汉语诗歌写作者公开征稿。


  巴洛克木业(中山)有限公司(下称生活家),马来西亚三林环球有限公司旗下企业。是仿古木质地板和除醛技术相关专利持有者,也是《仿古木质地板》行业标准负责起草单位。巴洛克木业专注在木地板领域发展,致力成为全球最优秀的地板服务商。
  生活家承担多项国家“十二五”农村领域国家科技计划课题、 “十二五”国家林业公益性行业科研专项等,在木地板生产、技术开发等科研方面具有领先优势。设立包括米兰、北京、中山三大产品创意研发基地,以及5个大型生产基地。拥有80余项国家专利,主导或参与起草国际、国家及行业标准28项。建立自主木材与新品实验室,拥有先进研发与品质检测设备,实验室通过CNAS国际互认。
  在国内拥有超过1500家终端门店,产品出口到美国、德国、法国、澳大利亚等50多个国家和地区,产销量居于行业前列。
  生活家是中国林产工业协会副会长单位、中国室内装饰协会副会长单位、国家级高新技术企业、广东省林业龙头企业,获得过中国林业产业突出贡献奖等多项重要荣誉。
  生活家与意大利国宝级设计大师-亚历山德罗·门迪尼合作,两次入展全球最高级别设计展之一的“米兰设计周”。同时,生活家和清华大学美术学院、华南农业大学等著名高校建立校企合作,共同推动地板产品设计与技术的提升。
  除了企业自身发展,生活家热心公益事业,勇担社会责任。建立绿色产业链,从多个环节入手,打造绿色标准,提升绿色指数,创造绿色低碳美好生活。生活家联合《读者》杂志持续开展“给孩子读本书”等公益活动, 为社会发展贡献力量。
  为了宏扬“绿色,环保”的低碳美好生活理念,中山市西区文学协会与生活家地板(中山)有限公司联合举办“生活家‘绿色家园’诗歌创作大赛”,面向中国及世界汉语诗歌写作者公开征稿。征稿要求如下:

  一、征稿对象:面向全球汉诗诗人和诗歌爱好者,国籍和地区不限,热忱欢迎世界各国诗人用中文创作现代诗,凡以中文为原创写作者均可参赛。
  二、征稿题材:以“绿色家园”为主题的新诗作品,必须是作者本人原创未发表。
  三、征稿时间:即日起~2018年12月15日止。
  四、投稿方式:请将汉语现代诗应征作品电子版,发送至大赛专用电子邮箱:billfeiwang@163.com。
  五、奖项设置:
    一等奖1名,奖金2000元及荣誉证书;
    二等奖2名,奖金各800元及荣誉证书;
    三等奖3名,奖金各500元及荣誉证书。
    优秀奖30名,颁发纪念品及荣誉证书。

  另该公司还重金悬赏征集公司司歌,可同时投稿。

  六、评委会组成:大奖赛将由主办方邀请著名诗人、诗歌评论家、资深编辑共同组成评委会。
  七、评奖时间:2018年12月,评委会将对应征作品进行初选、复选、无记名投票终评,并公布获奖名单。


中山市西区文学协会
巴洛克木业(中山)有限公司

 
责任编辑: 周楠

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

编辑推荐

特别头条

站内搜索: 高级搜索

(C)2004-2018中诗集团
主管:中国诗歌万里行组委会  主办:盛世中诗  备案编号:京ICP备12024093号   京公网安备:11010802012801
 联系站长   常年法律顾问:海峡律师事务所 邹登峰律师