大理诗人芮晓峰参加全国公安诗词研讨

作者:祥云作协 | 来源:中诗网 | 2018-06-28 | 阅读: 次    

  导读:6月20-21日,全国公安诗词创作研讨会在石家庄召开,大理诗人芮晓峰参加了研讨,并在会上作创作交流。



  6月20-21日,全国公安诗词创作研讨会在石家庄召开,大理诗人芮晓峰参加了研讨,并在会上作创作交流。
  会议总结了几年来警察诗词的创作成绩,与会人员围绕习近平总书记对文艺工作的指示和西柏坡精神创作了一批优秀的诗词作品,并进行了交流和研讨。代表们表示,新时代警察诗词应当广泛汲取毛泽东等老一代革命家的诗风和思想,将红色基因融入到警察诗词创作中去,高扬革命英雄主义旗帜,开拓警察诗词新境界。来自全国15个省市自治区的公安诗词代表60多名参加了会议,我省诗词新秀芮自能(晓峰)作为云南唯一代表诗人参加了会议。(祥云作协)
责任编辑: 西江月

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

编辑推荐

特别头条

站内搜索: 高级搜索

(C)2004-2018中诗集团
主管:中国诗歌万里行组委会  主办:盛世中诗  备案编号:京ICP备12024093号   京公网安备:11010802012801
 联系站长   常年法律顾问:海峡律师事务所 邹登峰律师