“诗文艺春季诗会暨第一届大奖赛颁奖典礼”活动在许昌举行

作者:罗广才 | 来源: | 2018-04-15 | 阅读: 次    

  导读:“诗文艺春季诗会暨第一届大奖赛颁奖典礼” 上,诗文艺表彰了2018年新春诗歌创作者。《天津诗人》诗刊总编辑罗广才、诗文艺联合会主席卫小师、诗文艺联合会会长夏早早、诗人蔡启发分别为“诗文艺第一届诗歌大奖赛”获奖者颁发证书和奖金。来自全国各地的五十余位诗人出席了颁奖现场。

  2018年4月13日――4月15日,“诗文艺春季诗会暨第一届大奖赛颁奖典礼”活动在中原名城许昌举行。
  “诗文艺春季诗会暨第一届大奖赛颁奖典礼” 上,诗文艺表彰了2018年新春诗歌创作者。《天津诗人》诗刊总编辑罗广才、诗文艺联合会主席卫小师、诗文艺联合会会长夏早早、诗人蔡启发分别为“诗文艺第一届诗歌大奖赛”获奖者颁发证书和奖金。来自全国各地的五十余位诗人出席了颁奖现场。
  活动期间,与会嘉宾品味三国文化,赏鉴钧瓷千古魅力,拜谒“留得英风在颍川”的春秋楼。















经诗文艺联合会理事会以及《诗文艺》编委会审定,决定聘任以下作者为诗文艺2018年签约诗人(第一批)。



诗文艺2018年签约诗人(第一批)

卫小师

邱黎
夏早
陈桂霞
闻之
董杰
马喜军
曾桂芝
秋芬
张志保
王亚中
李英落
刘蕾
谌祖标
张秋玲
王桂岭
李继育
董俊生
唐汉
笪亚平
蔡启发
王星
郑兴云
范成成
曾云贤
罗启晁
张钧萍
孙熙泉
罗永义
何玉兰
郑光钧
赵娜
灰儿
麦健华
赵荣荣
李立屏
李冰
柳建忠
李利萍


参观大宋官窑。

左一起:警察诗人周峻岭、《天津诗人》诗刊总编辑罗广才、河南禹州市文联党组书记丁进兴、河南省禹州市作家协会副主席张天慧。


和诗人、河南大宋官窑瓷业股份有限公司艺术总监监事会主席周新红(右一)




责任编辑: 周楠

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

编辑推荐

特别头条

站内搜索: 高级搜索

(C)2004-2018中诗集团
主管:中国诗歌万里行组委会  主办:盛世中诗  备案编号:京ICP备12024093号   京公网安备:11010802012801
 联系站长   常年法律顾问:海峡律师事务所 邹登峰律师