中诗网第三届签约作家选聘方案

作者:中诗网 | 来源:中诗网 | 2018-02-07 | 阅读: 次    

  导读:加强网络作家队伍建设,推出更多精品佳作,为网络文学的繁荣和中诗网的发展奠定更加坚实的基础。

 签约作家2018.jpg

一、宗旨

  加强网络作家队伍建设,推出更多精品佳作,为网络文学的繁荣和中诗网的发展奠定更加坚实的基础。

 

二、条件

   1、热爱祖国,品德高尚。
   2、文学创作势头旺盛,在签约前在文坛和网络有一定的影响。
   3、年龄在60周岁以下,老中青结合。
   4、以中诗网专栏作家为基础,重点关注80后、90后作家群。

 

三、签约时间

   本届签约作家聘用期为两年,聘用时间为2018.1—2019.12

 

四、权力和义务

   1、中诗网开通签约作家专栏,重点推荐。
   2、优先参加中诗网组织的各项活动。
   3、优先获得中诗网各种出版、发表、创作等待遇。
   4、签约期间,各种人事、组织等关系不变。
   5、签约作家每年必须发表一定量的作品(含正规出版、报刊及中诗网)。
   6、签约作家每一季度均向中诗网提供最新创作作品,在签约作家专栏刊发。

 

五、应征要求:提供代表作、简介、照片、身份证号、通讯地址、微信号等以附件形式发到工作邮箱:zgsgxh@vip.qq.com,没有按照要求提供资料的,则不进入专家评选。

 

六、征集时间:2018.1.1—2018.2.28。

 

七、公布日期:2018年3月初发布中诗网专家评审团最终评审结果。

 

中诗网第二届签约作家名单

 

(按姓氏笔画排序)
万春来、小雪人(女)、马飚、王清玉、邓德舜、刘向民、孙大顺、杨启刚、杨海蒂(女)、张文杰、张黎明、阿垅、陈仁凯、郁东、罗唐生、庞白、赵琳(女)、恩施溪语、郭富山、蔚翠(女)、蝉鸣

 

中诗网首届签约作家名单

 


丁灯(女)、于国华、方羡洲、白雪(女)、冬箫、朱佐芳(女)、李昶(女)、李清荷(女)、李皓、杨北城、陈泰灸、苦力、苗见旭、周孟杰、诗扬、柏明文(女)、饶彬、洪烛、姚江平、倮倮、徐国志、爱斐儿(女)、温青、霜扣儿(女)

 

 

中 诗 网


  中国诗歌网创建于2003年,2004年和中国诗歌学会合作正式开始上线运行。2012年5月和中国诗歌学会合作结束,由北京盛世中诗文化传播有限公司独家运营。盛世中诗是一家服务于中国及全球华人作家、诗人和诗歌爱好者的网络媒体公司。其以注册商标“中诗”为品牌,通过门户网站中诗网(yzs.com)和以交流为主的社交网络服务平台中国诗歌网(bbs.yzs.com)等组成的数字媒体网络,让诗歌贴近大众,让诗人更接地气。中诗网由中国诗歌万里行组委会主管,盛世中诗独家运营。

责任编辑: 山野

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

编辑推荐

特别头条

  • 吉狄马加诗歌分享会举

    2月22日,正月初七,恰逢“人日”,年味儿还未走远,人们踏上新春的征程。在成都文轩b
  • 人日游草堂 沾一沾杜

    “杜甫作为一个伟大的现实主义诗人,在中国诗歌史上占有重要地位,他的作品关注人
  • 在《大河》中返回精神

    我们不能简单地把《大河》归结为对人类文明或是一条大河的礼赞,这部长诗更是诗
  • 《百年新诗2017精品选

    《百年新诗2017精品选读》,由大风诗社选编、成都时代出版社出版。大16开,430页;2
站内搜索: 高级搜索

(C)2004-2018中诗集团
主管:中国诗歌万里行组委会  主办:盛世中诗  备案编号:京ICP备12024093号   京公网安备:11010802012801
 联系站长   常年法律顾问:海峡律师事务所 邹登峰律师