2018《诗当代》第一届诗歌论坛在太原召开

作者:山西日报记者 | 来源:山西日报 | 2018-01-09 | 阅读: 次    

  导读:会上,诗人们针对诗歌观念、诗歌写作、“真诗与伪诗”等问题展开了广泛而深入的讨论。

   1月6日,2018《诗当代》第一届诗歌论坛在太原召开。论坛围绕新诗百年嬗变与发展、山西现代诗歌代际对话、新媒体时代的诗歌传播等几个主题进行了深入研讨与交流,现场气氛热烈。
  会上,诗人们针对诗歌观念、诗歌写作、“真诗与伪诗”等问题展开了广泛而深入的讨论。
  《诗当代》来自于民间,坚持独立、批判、多元、前卫、探索的诗歌立场,主要致力于汉语新诗的写作、研究与传播,将进一步推动山西诗歌的繁荣和发展。

责任编辑: 山野

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

编辑推荐

特别头条

站内搜索: 高级搜索

(C)2004-2018中诗集团
主管:中国诗歌万里行组委会  主办:盛世中诗  备案编号:京ICP备12024093号   京公网安备:11010802012801
 联系站长   常年法律顾问:海峡律师事务所 邹登峰律师