“2017年度黑龙江十大微信诗人”征稿评选启事

作者:司汉科 | 来源:中诗网 | 2017-11-09 | 阅读: 次    

  导读:来稿必须是具有创新和试验的现代诗,创新是选诗重要的标准。由《北方文学》、《雨时》诗刊、《岁月》和《汉科悦读》聘请专家评审,从来稿中评选出黑龙江年度十大微信诗人和他们的作品并在《北方文学》、《雨时》诗刊、《岁月》文学和《汉科悦读》微信公众平台上刊发。

   2017年即将进入尾声,为庆祝党的十九大,推动黑龙江诗歌的繁荣和发展,中国《北方文学》、《雨时》诗刊、《岁月》文学和《汉科悦读》微信公众号联合推出2017“年度黑龙江十大微信诗人”。 《北方文学》、《雨时》诗刊、《岁月》文学和《汉科悦读》微信公众平台联合举办2017“年度黑龙江十大微信诗人”征稿评选活动:

  来稿必须是具有创新和试验的现代诗,创新是选诗重要的标准。由《北方文学》、《雨时》诗刊、《岁月》和《汉科悦读》聘请专家评审,从来稿中评选出黑龙江年度十大微信诗人和他们的作品并在《北方文学》、《雨时》诗刊、《岁月》文学和《汉科悦读》微信公众平台上刊发。
  征稿要求:限黑龙江籍或在黑龙江工作过的作者,不收外省作者的稿件。
  每人限120行左右,可写一首,或组诗,组诗不超过3首。
  必须是2017年在微信公众号上发表的诗歌,不收2017年以前的作品。
  必须是有原创标识的微信公众号发表过的原创诗歌(不含转载),没有原创标识的微信公号不收。
  不包括散文诗和古体诗。
  不包括各类微信群和朋友圈发的诗歌。
  不包括各类纸刊和网站和微博,博客发表的诗歌。
  必须附有所发表的微信公号名称和链接。
  无链接和微信公众号名称,或链接与名称不符无效。
  一经发现抄袭取消评选资格,并公布抄袭者名单和微信公众号名单。
  写出不超过150字的工作经历和创作简介,并附有照片。
  征稿平台:微信:sihanke QQ:76082029邮箱:76082029@qq.com
  标题或加微信必须写:龙江诗人评选,否则不加微信,或qq。
  写上你的真名,笔名,通讯地址、手机号或微信号。
  截稿日期:2017年12月10日
责任编辑: 清清

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

编辑推荐

特别头条

  • 中诗网首届签约作家丁

    在本届艺术节中,中诗网首届签约作家丁灯根据她创作的诗歌《木棉花开》改编拍摄
  • “庆祝十九大 讴歌新

    本次由省作家协会、省文学院、省诗歌学会与南阳市委宣传部联合主办的黄河诗会
  • 【中诗简牍】2017年10

    十月,秋之末,冬之初,到处是秋韵冬鸣。十月,也并不都是金黄的,比如,开头的国庆是红红
  • 不忘初心 与诗同行

    张玉太,笔名张帆,河北省元氏县人。1955年12月25日,张玉太第一次以笔名张帆在《北
站内搜索: 高级搜索

(C)2004-2017中诗集团
主管:中国诗歌万里行组委会  主办:盛世中诗  备案编号:京ICP备12024093号   京公网安备:11010802012801
 联系站长   常年法律顾问:海峡律师事务所 邹登峰律师