当涂大青山 举办诗歌音乐节

作者:李小平 | 来源:扬子晚报 | 2017-11-02 | 阅读: 次    

  导读:办方邀请了超人气自由唱作人、诗人、独立乐队和顶尖的舞台团队坐镇,专业的舞台,并采用高端国际音乐节标准设备,打造最震撼的现代化音乐节。在活动现场,舞台设计将结合四周优美的自然环境,通过背景、装置、灯光等营造诗歌音乐在场的空间。

 

   10月28日下午,2017当涂大青山诗歌音乐节在大青山李白文化旅游区东大门景区隆重开幕。本次诗歌音乐节由当涂县大青山李白文化旅游区主办,浙江漂牛文化发展有限公司承办。

  据当涂县人民政府副县长袁敏介绍,本届诗歌音乐节旨在推介当涂旅游资源,展示当涂发展形象,进一步提升和拓展大青山旅游品牌的知名度和美誉度,进一步促进当涂旅游业又好又快发展。

  主办方邀请了超人气自由唱作人、诗人、独立乐队和顶尖的舞台团队坐镇,专业的舞台,并采用高端国际音乐节标准设备,打造最震撼的现代化音乐节。在活动现场,舞台设计将结合四周优美的自然环境,通过背景、装置、灯光等营造诗歌音乐在场的空间。吟诵诗歌和6支现代民谣摇滚乐队依次交替演奏,用音乐演绎诗歌的浪漫,诗与歌的完美交织,展现别样的文化风情。歌者、诗人、乐人齐聚一堂,为观众带来一场诗与歌的盛宴,诗歌交鸣为你吟唱诗与远方,倘佯在大青山中。倾听民谣小调,感受高雅的文学情调,这将是一次享受大青山旖旎风光的音乐之旅。

  大青山李白文化旅游区位于县城东南2.5公里处,与南部新城接壤,北距南京80公里,南邻芜湖18公里,处于南京一小时都市圈内,宁芜高速、宁安城际铁路穿境而过,宁芜高速太白出入口可直达景区,为国家AAAA级旅游景区。

责任编辑: 山野

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

编辑推荐

特别头条

站内搜索: 高级搜索

(C)2004-2017中诗集团
主管:中国诗歌万里行组委会  主办:盛世中诗  备案编号:京ICP备12024093号   京公网安备:11010802012801
 联系站长   常年法律顾问:海峡律师事务所 邹登峰律师