房山区诗歌朗诵迎盛会

作者: | 来源:北京晨报 | 2017-10-16 | 阅读: 次    

  导读:  近日,“书香中国·北京阅读季”在房山区文化活动中心广场举办了“我爱你中国”——喜迎十九大2017年北京市群众诗歌朗诵会。  作为北京阅读季2017年重点活动,本次活动是继今年4月23日纪念第二十二个世界读书日举办的“阅读北京品味书香”——房山区2017年全民阅读活动启动仪式暨群众诗歌朗诵会活动后又一个全民阅读的盛会,集中展现了北京阅读季“书香京城&r

  

  近日,“书香中国·北京阅读季”在房山区文化活动中心广场举办了“我爱你中国”——喜迎十九大2017年北京市群众诗歌朗诵会。

  
  作为北京阅读季2017年重点活动,本次活动是继今年4月23日纪念第二十二个世界读书日举办的“阅读北京品味书香”——房山区2017年全民阅读活动启动仪式暨群众诗歌朗诵会活动后又一个全民阅读的盛会,集中展现了北京阅读季“书香京城”建设成果,助力首都文化中心建设。朗诵会以诗歌朗诵、情景表演、歌舞、合唱、党旗宣誓等不同的艺术表现形式,展现中国共产党带领劳苦大众走向光明;展现十八大以来,房山各项事业的发展与进步,展现优秀基层党员的风采,表达广大群众建设北京,不忘初心,砥砺前行的信心与决心。表演均由房山区诗歌朗诵协会的朗诵爱好者,长阳镇、阎村镇、拱辰街道等部分乡镇优秀文艺团队等业余群众共同完成。演员们情绪饱满,感情真挚,用他们的表演来表达对作品的理解,对党的感恩、对祖国的热爱。(记者 王琳)
责任编辑: 西江月

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

编辑推荐

特别头条

站内搜索: 高级搜索

(C)2004-2017中诗集团
主管:中国诗歌万里行组委会  主办:盛世中诗  备案编号:京ICP备12024093号   京公网安备:11010802012801
 联系站长   常年法律顾问:海峡律师事务所 邹登峰律师