北京诗社2017年半年总结会议圆满举行

作者:楚红城 | 来源:中诗网 | 2017-07-15 | 阅读: 次    

  导读:后排左起:曾金胜、廖松涛、王福海、楚红城、小溪、往都
前排左起:山杉、赵智、杨超、蔚翠、刘爱明
  2017年一定是饱含期待和收获的一年,对于蓬勃发展的北京诗社,更是意义深远。7月14日,北京诗社在被誉为诗歌地标的“草原文化部落”举行2017年半年总结会,回顾上半年创作成绩,部署下半年诗歌活动。   名誉副社长赵智、社长杨超、副社长刘爱明、秘书小溪,以及廖松涛、蔚翠、往都、山杉、王福海、曾金胜、楚红城等诗社成员参加会议。  会上,社长杨超同大家一起回顾上半年主要诗歌活动:3月

056.jpg

后排左起:曾金胜、廖松涛、王福海、楚红城、小溪、往都
前排左起:山杉、赵智、杨超、蔚翠、刘爱明
 

  2017年一定是饱含期待和收获的一年,对于蓬勃发展的北京诗社,更是意义深远。7月14日,北京诗社在被誉为诗歌地标的“草原文化部落”举行2017年半年总结会,回顾上半年创作成绩,部署下半年诗歌活动。
 
  名誉副社长赵智、社长杨超、副社长刘爱明、秘书小溪,以及廖松涛、蔚翠、往都、山杉、王福海、曾金胜、楚红城等诗社成员参加会议。
  会上,社长杨超同大家一起回顾上半年主要诗歌活动:3月2日蔡仲萧书画展,3月26日王德兴诗歌朗诵会,4月9日大兴梨花诗会,5月7日王国华诗歌朗诵会,5月1日顺义郁金香诗会,6月4日北京诗社创作基地在“草原文化部落”挂牌……杨超和与会同仁畅谈了在这些活动中的收获,对这些活动的影响力给予充分肯定。
  她说:“诗歌活动和诗歌创作是相辅相成的,通过活动推出了一大批优秀作品。今后,我们还将以活动促进诗歌创作。”
  在上半年工作的基础上,大家发挥集体智慧,规划诗社未来。廖松涛通报了《北京诗人》杂志对北京诗社社员作品的选用情况;小溪与大家交流了在公众号制作推广中的一些设想。
  名誉副社长赵智作了即席讲话,他说:“草原文化部落是汇聚诸多文化韵味的部落,不断吸引着众多文人墨客、艺人、文艺爱好者前来休闲娱乐,上个月北京诗社已在这里挂牌,这也为诗社以后活动开辟了新境,作为诗社名誉副社长,我衷心祝愿北京诗社越来越好,诗社的每位成员都能把草原文化部落当成自己的家。”
  会议期间,北京诗社同仁蔚翠、往都、山杉等还进行了诗歌朗诵和才艺表演,在欢快的气氛中把会议推向高潮。
 

107.jpg

责任编辑: 西江月

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

编辑推荐

特别头条

站内搜索: 高级搜索

(C)2004-2017中诗集团
主管:中国诗歌万里行组委会  主办:盛世中诗  备案编号:京ICP备12024093号   京公网安备:11010802012801
 联系站长   常年法律顾问:海峡律师事务所 邹登峰律师