首届骆宾王青年文艺奖颁奖典礼圆满闭幕

作者:中国网 | 来源:中国网 | 2017-07-13 | 阅读: 次    

  导读:2017年7月8日,首届骆宾王青年文艺奖颁奖典礼在北京青联国际文化艺术交流中心举行,来自四川的白鹤林、浙江的江离、山西的晋洋、河南的张元、福建的沈璐容、安徽张昊楠6位文艺青年荣获此殊荣。

01.jpg

北京讯: 2017年7月8日,首届骆宾王青年文艺奖颁奖典礼在北京青联国际文化艺术交流中心举行,来自四川的白鹤林、浙江的江离、山西的晋洋、河南的张元、福建的沈璐容、安徽张昊楠6位文艺青年荣获此殊荣。

02.jpg

据了解,此次评选活动由北京青联国际文化艺术交流中心主办,聘请诗人王长征担任评委会主任,从全国34个省(含直辖市和自治区)邀请一位著名作家或艺术家各推荐省内一位优秀青年,根据材料申报,本着严谨、公正、负责的态度,评定最终获奖人选。活动当天首先是北京青联国际文化艺术交流中心主任张纪红致欢迎辞,并和著名诗人李龙年、著名书法家殷昭龙共同担任颁奖嘉宾,应邀参加颁奖典礼的有浙江省著名书法家鲍胜、著名青年演员张莉莎、著名先锋畅销书作家何旭、《今日头条》新媒体经理赵天饴、青年诗人罗娜、罗成、王心妮等。

组委会主任王长征说:“此次活动是对全国优秀文艺青年的一次检阅,促进当代青年文艺家之间的交流,传播骆宾王文学的意义。此后活动每年一届,每次评选6位获奖者,力求打造成青年文艺界最响亮的品牌”

责任编辑: 清清

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

编辑推荐

特别头条

站内搜索: 高级搜索

(C)2004-2017中诗集团
主管:中国诗歌万里行组委会  主办:盛世中诗  备案编号:京ICP备12024093号   京公网安备:11010802012801
 联系站长   常年法律顾问:海峡律师事务所 邹登峰律师